venerdì 2 agosto 2013

●Supplì Ai Funghi●

Buongiorno a tutti!
Oggi, in questo post, per prima cosa ho il piacere di ringraziare tutti voi cari lettori, siete già tanti e io vi sono immensamente grata per le belle parole di amicizia e sostegno che prontamente mi avete dato.
Immaginavo che il mondo dei blogger fosse pieno di persone meravigliose e difatti non mi sono sbagliata!!
Oggi scrivo su questo blog assolutamente per rilassarmi: ventilatore puntato addosso, buona musica di sottofondo e una ricetta da trascrivere!

Dunque vi lascio subito la mia seconda ricetta,
ottima per una cena da gustare direttamente con le mani, oppure in formato mini da gustare a un aperitivo con gli amici: Economica, saporita e tutta da gustare ( Anche un tantino calorica :P )!!

♥ Supplì Ai Funghi 


Ingredienti:
──────────────────────────────

  • 600 g. di Riso Parboiled;
  • 400 g. di Patate;
  • 200 g. di Mozzarella;
  • 6 Uova;
  • 1 Spicchio di Aglio;
  • 1 Bustina di Zafferano;
  • 60 g. di Funghi porcini secchi;
  • Burro q.b.;
  • Olio q.b.;
  • 2l di Brodo;
  • 4 Cucchiai di Grana;
  • Farina q.b.;
  • Pangrattato q.b.;
Procedimento:
──────────────────────────────
  • Lasciare ammorbidire i funghi immersi in acqua calda, strizzarli e rosolarli in padella con burro, olio e uno spicchio di aglio, quindi salare e cuocere per circa 5 minuti.
  • Bollire le patate e ridurle in purè.
  • Intanto in una pentola tostare il riso con un filo di olio e cuocerlo al dente bagnandolo di continuo con il brodo caldo.
  • A cottura quasi ultimata versare lo zafferano nel riso.
  • Quando il riso è pronto amalgamarvi il purè, il grana, 3 uova, un pezzetto di burro e lasciarlo raffreddare.
  • Prelevare con le mani del riso e al centro mettere una manciata di funghi e della mozzarella a cubetti.
  • Formare delle palline e passarle prima nella farina, poi nelle restanti uova sbattute con un poco di sale e infine nel pangrattato.
  • Friggere in olio bollente e servire.



Ci vediamo alla prossima ricetta!!

241 commenti:

  1. Ciao, grazie mille per esserti iscritta al mio blog :)
    ricambio volentieri!
    complimenti per la ricetta, sembrano ottimi :)
    a presto!
    Dani
    http://danishandmadecreations.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere passata, è un vero piacere!

      Elimina
  2. Ma che buoni i supplì ai funghi, provero a seguire i tuoi consigli e a farli baci Simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono davvero davvero buoni. Se li fai fammi sapere!

      Elimina
  3. Grazie per essere passata a trovarmi. Il tuo commento mi ha fatto piacere.
    Vedo che sei una nuova arrivata e per questo ti faccio un grande augurio di trovare tante amiche splendide come è capitato a me proprio grazie al blog.
    Un forte abbraccio e buona estate!
    Pat

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sto già conoscendo tante persone meravigliose...tutte voi lo siete!!
      Un abbraccio anche a te :)

      Elimina
  4. Ciao ricambio piacevolmente la tua visita.. ed in bocca al lupo per questa nuova avventura del blog.. Vedo che è la tua 2° ricetta!!!! :-DDDDD Spero che incontrerai gente sincera.. ma ricorda che in questo mondo virtuale devi stare ancor più con gli occhi aperti.. prendi questo blog con lo spirito giusto ok? Ti abbraccio.. baciotti e complimenti per i supplì.. che personalmente amo molto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cara Claudia, mi fa molto piacere il tuo commento, da come parli mi fai intendere di avere avuto qualche esperienza negativa, se così fosse mi dispiace molto..Fino ad ora per quel poco che ho visto mi sembrate tutte delle splendide persone ma seguirò il tuo consiglio e starò molto attenta! Grazie per la visita..A presto :)

      Elimina
  5. Grazie per essere passata da me :)
    Vedo che il blog è nato proprio adesso, ti seguirò con piacere :)
    A presto, buona giornata! :*

    RispondiElimina
  6. eccomi sono subito venuta a vedere il tuo nuovissimo blog, dalle ricette che vedo farai strada, complimenti e alla prossima, mi sono aggiunta così ti seguo da vicino.Che buoni gli arancini o supplì, brava

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per i tuoi complimenti, sono molto apprezzati! Ti aspetto alla prossima!

      Elimina
  7. Che buoniiiiiii.... adoro i supplì!!!!!
    NEW GIVEAWAY ON MY BLOG: http://misscarrie79.blogspot.it/2013/07/super-giveaway-efoxcity.html

    https://www.facebook.com/pages/Misscarrie79-Fashion-Blog/125226864298074

    RispondiElimina
  8. ciao cara, eccomi qui!!! Grazie per i bei complimenti a me e al mio blog, vedrai che la tua avventura online ti darà tante soddisfazioni! Intanto io mi mangio con gli occhi i tuoi suppli... posso?! ;) un bacione!! Alessia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che puoi!! Prendine pure quanti ne vuoi :)

      Elimina
  9. ciao simona, grazie di esser passata e grazie dei complimenti! ti seguo volentieri e benvenuta nel mondo dei blog, vedrai, è bellissimo! :)

    ps. gnam, adoro i supplì!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere passata, il mondo dei blog è veramente bello, hai proprio ragione :)

      Elimina
  10. Sicuramente una sensazione divina per i fortunati palati che si delizieranno con questi supplì...che buoni!!!
    Un caro abbraccio
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quella sera sono piaciuti proprio a tutti, una vera soddisfazione!! :D

      Elimina
  11. Ricambio con tanto piacere la tua visita!!!
    Due magnifiche ricette, hai iniziato proprio bene!!!
    Non potevo che unirmi ai tuoi lettori!
    Auguri e continua così! Un affettuoso bacio e a presto!

    RispondiElimina
  12. Eccomi qui...chissà mai che imparo a cucinare qualcosa ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma si certo!! Cucinare è semplice e dona molte soddisfazioni!! A volte anche qualche pasticcio..

      Elimina
  13. I supplì sono sempre graditi! Grazie x essere passata da noi, ci uniamo volentieri anche sl tuo blog! A presto allora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a voi per avere lasciato segno del vostro passaggio...

      Elimina
  14. Ciao simona grazie per la visita che mi hai fatto, questi supplì sembrano davvero buonissimi.
    Mi segno la tua ricetta ;-)
    Ti seguirò con immenso piacere!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono davvero deliziosi, se li provi fammi sapere!

      Elimina
  15. Che delizia! :) A Palermo queste le chiamiamo "arancine" e io le mangio praticamente tutto l'anno! :) Grazie per la visita, mi sono unita volentieri ai tuoi followers... Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei siciliana?? :D Io sono di catania e anche noi li chiamiamo arancini, ma questi qui sono proprio dei supplì.Benvenuta cara compaesana!

      Elimina
  16. Ciao, ricambio la visita e ti faccio i complimenti!

    RispondiElimina
  17. ....bhè...dopo aver letto questa deliziosa ricetta...le polpette di melanzane saranno per te una passeggiata!!!!
    Lasciati trasportare dal tuo istinto e ti verranno sicuramente bene!!!!
    A presto!!!
    :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo farò sicuramente, non è detto che se la prima va male la seconda pure!! Grazie!

      Elimina
  18. è giusto l'ora di cena e questa tua ricetta è favolosa...che fame :) mi trascrivo la ricetta e visto che domani sera ho un compleanno provero' a farli pure io ...grazie per essere passata dal mio blogghettino http://taniabarbarasoni.blogspot.it/ ...ho contraccambiato la visita con molto piacere Tania :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se provi fammi sapere, erano veramente buoni e li vedo benissimo ad una festa!

      Elimina
  19. Grazie a te, alle tue ricette e alla tua dolcezza! Si capisce subito che sei una ragazza dolce e simpatica :) Adoro i supplì, ai funghi sono ottimi! Complimenti e un bacione, buon weekend :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aww!! Mi fai arrossire! Sei un tesoro e io ti ringrazio per tutti questi complimenti. Qui sei sempre la benvenuta!

      Elimina
  20. che delizie! quella doratura perfetta promette meraviglie <3

    RispondiElimina
  21. Eccomi, sono Franca di cannellaegelsomino, vedo che hai iniziato da poco e ti auguro il mio "in bocca al lupo"!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Crepi il lupo e grazie per la visita!! :D

      Elimina
  22. A me pieace molto il riso e questa ricetta mi stuzzica proprio l'appetito. Complimenti per il blog ti seguirò con piacere.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per essere passata, torna quando vuoi!

      Elimina
  23. Ma che bella ricettina gustosa trovo!!! grazie per essere passata da me,mi sono unita con piacere anch'io al tuo blog,complimenti e buona Estate
    Z&C

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, buone vacanze anche a te :*

      Elimina
  24. Grazie mille di aver sbirciato nel blog, qui tra supplì ai funghi ed altre prelibatezze mi sento a casa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa veramente tanto piacere leggere queste parole. Sei sempre la benvenuta quando vuoi!!

      Elimina
  25. Ciao, grazie per essere passata a trovarmi. Ottimi questi bei supplì. Buone vacanze

    RispondiElimina
  26. Specialissima e gustossima composizione di elementi. Grazia, la proverò senz'altro

    RispondiElimina
  27. Amazing blog and nice post!! Would you like to follow each other?? Let me know.. :)

    Kisses

    SHAN
    www.memyheelsandi.com

    RispondiElimina
  28. ciao e grazie per essere passata da me, scopro un blog con belle ricette golose come questa qui! ti seguo con grande piacere, buon we e a presto. ciauu, Sonia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Sonia, è un piacere averti qui!

      Elimina
  29. Oddio che delizia!!! grazie per la visita.. mi unisco con piacere ai tuoi lettori! complimenti per il blog, ho dato uno sguardo alle ricette e sei bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara e grazie anche per esserti unita!

      Elimina
  30. Ma che bontà!!!!! :))) Sei bravissima! A presto e buon we!!

    RispondiElimina
  31. Ciao Cara!!!...ma che blog GUSTOSO che hai!!!*_*..questi supoplì poi...*_*che bontà....ti seguo proprio con grande piacere!!!!!BACI!

    RispondiElimina
  32. mi fai venire l'acquolina in bocca brava

    RispondiElimina
  33. che splenfida ricetta ti seguirò con piacere

    RispondiElimina
  34. che splenfida ricetta ti seguirò con piacere

    RispondiElimina
  35. ricambiamo con vero piacere la visita e ci uniamo ai tuoi lettori! Ti seguiremo...
    Buon weekend

    RispondiElimina
  36. Ciao cara, grazie mille di essere passata da me, cosi ho potuto conoscerti e unirmi ai tuoi lettori.. bellissimo blog e poi questa ricetta è deliziosa... complimenti

    RispondiElimina
  37. Ciao cuoca, benvenuta su di marzapane... ricambio volentieri la tua visita ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta anche a te su le delizie del mulino! :D

      Elimina
  38. Eccomi qui Simona, ho letto un po' di commenti per scoprire il tuo nome.
    Ricambio volentieri, sono Jo della 'calamarata coi peperoni'...fa sempre piacere sapere che qualcun altro entra nel mondo dei blogger! Ti auguro tanta fortuna.
    Questi supplì hanno un aspetto davvero invitante, li proverò!
    Buon proseguimento! :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per essere passata, se li provi fammi sapere!!

      Elimina
  39. uuuh che bellezza e che bontà! ne vorrei uno (o due) proprio ora!

    RispondiElimina
  40. Ciao complimenti per la ricetta, da oggi ti seguo sul tuo blog.
    Grazia...

    RispondiElimina
  41. Sono deliziosi adoro i supplì!!!
    Da oggi ti seguo con piacere.Un abbraccio:))

    RispondiElimina
  42. eccomi qui ;D ti seguo molto volentieri.... un abbraccio Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
    https://www.facebook.com/ProvarePerComprare

    RispondiElimina
  43. Molto invitate questa ricetta!
    Buon inizio! :)

    RispondiElimina
  44. Eccomi, ti seguo volentieri e devo dire che questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca.
    Ciao a presto
    Sara

    RispondiElimina
  45. Ciao!! Che meraviglia questi supplì, sfiziosissimi!
    Grazie per essermi passata a trovare, mi unisco anche io volentieri tra i tuoi lettori.
    Baci!

    RispondiElimina
  46. Devono essere buonissimi, con i funghi non li ho mai provati, grazie per l'idea!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I funghi ci stanno veramente benissimo!! Ti consiglio di provarli prima o poi!

      Elimina
  47. mmmhhhh, fa venire l'acquolina in bocca! sicuramente proverò a farli non appena mi tornerà la voglia di cucinare (troppo caldo adesso)!
    Ma non amo i funghi, cosa potrei metterci al posto? prosciutto cotto?
    bacioni
    sonia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, al posto dei funghi potresti mettere rucola e gamberetti, oppure rucola e salmone, o come dici tu del prosciutto o ancora puoi condire il riso al posto che con lo zafferano con una salsa di pomodoro e mettere in mezzo semplicemente del formaggio oppure dei cubetti di melanzana fritta. Insomma fatti guidare dalla fantasia! A presto :)

      Elimina
  48. mmmmmmmmmmmmmm che buoni! ciao Paola

    RispondiElimina
  49. A pummarola ncoppa4 agosto 2013 23:42

    Ciao!!! io sono marghe dal blog a pummarola 'ncoppa. Mi ha fatto piacere la tua visita e ricambio volentieri! Da oggi ti seguO!! CIAO!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marghe grazie mille di essere passata! Un abbraccio

      Elimina
  50. che ricordi di un'amica siciliana mi fai tornare!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Vale, anche io sono siciliana, qui di solito li chiamiamo arancini, supplì se non sbaglio li chiamano a Roma. In ogni caso puoi chiamarli come vuoi ma so perchè ti ricordo la tua amica siciliana, qui gli arancini sono una nostra specialità!!

      Elimina
  51. ottima ricetta mia cara,assolutamente da provare...come vedi mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere!!!

    RispondiElimina
  52. Eccomi qui! Mi hai fatto tornare alla mia infanzia ed ai supplì della zia Giuditta quando andavo a Roma a trovarla!
    Un sabbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' sempre bello vedere qualcosa che riporta alla mente vecchi ricordi, mi fa piacere!!
      Un abbraccio anche a te

      Elimina
  53. Eccomi qui grazie per essere passata da me, Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e ora prenderei volentieri uno di questi suppli..posso?? sembra buonissimi!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma si ma certo che puoi!! Prendine pure quanti ne vuoi! Sei la benvenuta in questo blog!

      Elimina
  54. Eccomi in ritardo a ricambiare la tua visita,mi unisco anche io con molto piacere :-)

    RispondiElimina
  55. Complimenti davvero :) Il tuo blog è delizioso così come le cose che prepari! Grazie per essere passata da noi :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei un tesoro! Io sto cercando di fare del mio meglio e spero di riuscirci almeno un po! :D

      Elimina
  56. Hanno un aspetto golosissimo ^_^
    Che buoni!

    RispondiElimina
  57. Sono buonissime questi supply da noi si chiamano arancini.complimenti buoni buoni,buoni.ummmm

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche da noi a dire la verità si chiamano arancini :D Grazie per i complimenti

      Elimina
  58. Ciao, grazie per essere passata da me, ricambio volentieri la visita, e la ricetta che hai postato deve essere deliziosa, la rifarò sicuramente, un grande abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille carissima, se provi fammi sapere!

      Elimina
  59. ciao piacere di conoscerti ! e che ricetta decisa e saporita !!!

    RispondiElimina
  60. Con queste ricette golose è un piacere seguirti in questo cammino! Un bacio e buone vacanze!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Clo! Buone vacanze anche a te :)

      Elimina
  61. Ciao grazie per essere passata da me! Mi unisco molto volentieri ai tuoi lettori e mi mangio un tuo supplì! A presto, Fede.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mangiane pure quanti ne vuoi cara, a prestooo :D

      Elimina
  62. ciao, grazie di essere passat! Complimenti per questa ricetta davvero golosa!

    Ti seguirò con piacere!

    RispondiElimina
  63. bene arrivata in questo mondo
    buona continuazione
    Cla

    RispondiElimina
  64. Ciao, grazie di essere passata a trovarmi... questi supplì sono belli da vedere e sicuramente molto buoni.
    Mi piace molto il tuo blog e mi sono accorta di essere già tua follower...ah dimenticavo, anch'io sono siciliana.
    Un bacio e a presto
    Rosalba

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma che bello un'altra siciliana, grazie mille per esserti unita a me, quando vuoi mi trovi sempre qui, a presto!

      Elimina
  65. Aspetto eccellente!
    Ne assaggerei uno volentieri...
    A presto!

    Laura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prendine pure quanti ne vuoi ;)
      A presto cara Laura

      Elimina
  66. ciao,
    ricambio la visita sul mio blog!

    sai che non ho mai fatto i suppli proverò la ricetta

    ciao

    maia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche per me è stata la prima volta, ma sono venuti comunque deliziosi! Se provi fammi sapere :)

      Elimina
  67. Eccomi qua, ho raccolto con piacere il tuo invito! :-)
    Benvenuta a te e al tuo blog, ti lascio un grosso in bocca al lupo....intanto che mi appunto la ricetta! ;-)
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Crepi il lupo e grazie per essere passata!! A presto :D

      Elimina
  68. come si può resistere ai suppli ???? ottimi....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono un attentato per la linea ma una gioia per il palato :P

      Elimina
  69. Chissà che buoni questi supplì............. grazie per essere passata da me, ti seguo anche io molto volentieri. Baci. Francesca.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Francy, torna pure quando vuoi!

      Elimina
  70. che fameeee!!!! ...te ne rubo uno :)) Complimenti per la ricetta mi stuzzica tantissimo! Bacio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rubane pure quanti ne vuoi e benvenuta!!

      Elimina
  71. Eccomi da te, cara amica! Come potrei mancare, con le delizie che cucini e con la tua dolcezza? :) Questo supplì è ottimo e tu l'hai realizzato perfettamente :D Complimenti e un abbraccio forte! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Ely, sei un esplosione di simpatia e dolcezza. Sono davvero felice di averti qui, un forte abbraccio anche a te.

      Elimina
  72. Ciao! Piacere di conoscerti! Eccomi qui a ricambiare la tua gradita visita! Vedo che il tuo blog è nuovo nuovo, ti faccio tanti auguri cara e mi aggiungo ai tuoi lettori! A presto!!

    RispondiElimina
  73. Ciao!! grazie di essere passata a trovarmi mi fa molto piacere ricambio volentieri la visita mi piace molto il tuo blog, questa ricetta dev'essere squisita ;) un abbraccio Dani
    http://smilebeautyandmore.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Dani, un abbraccio e un enorme grazie a te!

      Elimina
  74. Ciao! Sono passata a ricambiare il tuo saluto e son stata rapita dalla musica e..dai supplì! Che bontà! Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori, in attesa di altre ricettine gustose! Se ti va cercami anche su Bloglovin, sarà più facile restare aggiornate sulle reciproche novità!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima, mi fa piacere che Giovanni Allevi faccia il suo effetto...Mi piace proprio tanto!! Grazie di essere passata, per quanto riguarda bloglovin non sono ancora iscritta ma mi sa che se ci riesco rimedio in giornata!

      Elimina
  75. That food looks and sounds just delicious indeed

    RispondiElimina
  76. Ciao! Grazie di essere passata a trovarmi ;)
    Piacere di conoscerti e a presto ;)

    RispondiElimina
  77. Eccomi da te a ricambiare con grande interesse la visita. Vedo che il tuo blog è molto giovane, ma hai già un sacco di amici: da adesso ne hai uno in +! Auguri per questa nuova bella avventura e a risentirci presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, sei gentilissimo, passa di qui ogni volta che vuoi!!

      Elimina
  78. sembrano buonissimi!!! io adoro cucinare e ti seguirò volentieri!! grazie di essere passata da me!
    Clelia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere qui, a presto cara

      Elimina
  79. Ma che bel blog che hai! complimenti per questa gustosa ricetta! Me ne passi uno? Ihih

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che te lo passo, prendine pure quanti ne vuoi ;)

      Elimina
  80. Buoniiiiiiiiiii, sono da provare al più presto!!!! Grazie per essere passata da me, ricambio volentieri...ciao Marika :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere passata, a presto :)

      Elimina
  81. Caspita!!! Complimentissimi per il blog! Grazie per avermi invitata! Ti seguo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per i complimenti e per essere passata! A presto :)

      Elimina
  82. Eccomi qua e con grande piacere......felice di seguirti!

    RispondiElimina
  83. una tira l'altra, devono essere irresistibili !Mi sono aggiunta ai tuoi follower !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E'vero, proprio irresistibili, grazie per essere passata :*

      Elimina
  84. Ciao grazie di essere passata da me. Buoni i tuoi suplì!
    Anche io la penso come Claudia, non è tutto oro quello che luccica specialmente nel mondo dei blog! Prendila come un passatempo, divertiti e magari incontrerai persone speciali come è accaduto a me. Buona fortuna se hai bisogno di consigli o aiuto per qualcosa chiedi pure. A presto. Nani

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio tantissimo per i tuoi consigli e la tua disponibilità. Questo è già per me un modo di trascorrere il tempo piacevolmente, di scoprire i vostri blog e di conoscere nuova gente, niente di più..Se poi magari i post vengono apprezzati ben venga ovviamente ma non la considero ne una gara, ne una sfida :) Grazie mille comunque... A presto cara.

      Elimina
  85. MA CHE BUONI I SUPPLI! SONO VERAMENTE UN MUST DELL'ESATTE E TI SONO VENUTI PERFETTI!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio! Mi fa piacere che ti piacciano...!! A presto carissima!!

      Elimina
  86. Che buone, le farò al più presto ;)

    RispondiElimina
  87. Ciao:) eccomi qua!
    Buoni!! si, non proprio light ma una volta ogni tanto ci vuole! adoro qualunque cose contenga il riso... e uesti supplì non fanno eccezione!
    ti seguo ;)
    un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Angie, concordo con te, ogni tanto ci vuole!! :)
      A presto e grazie ancora per essere qui!

      Elimina
  88. Ciao ben approdata in questo mondo meraviglioso che e' la cucina un grosso in bocca al lupo per questa nuova avventura i suppli? li adoro ma mai preparati con i funghi l'idea e' golosa .........a presto Giovanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna, grazie per essere passata e crepi il lupo!!
      Provali con i funghi, sono molto buoni!

      Elimina
  89. Ciao! Prima di tutto, grazie per essere passata a trovarmi... ricambio volentieri... e mi sono pure iscritta... perchè dalle prime 2 ricette pubblicate si vede che prometti bene :-) Quindi ho pensato bene di non perderti di vista! Ti inserisco anche nella mia lista Blog Lovin cosi vedo subito le novità....
    PS: Mi piace il look del tuo blog... solo, faccio fatica a leggere... i testi sono molto piccoli... comunque, non è un grosso problema! :-)
    PPS: Adoro i supplì... e i tuoi mi ingolosiscono tanto! :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima grazie mille per i complimenti e per essere passata da qui, per quanto riguarda i testi io non ci avevo fatto caso ma provvederò al più presto ad aumentarne la grandezza, stanne certa!! Grazie ancora e a presto!!

      Elimina
  90. Complimenti per il blog e per questi meravigliosi supplì! Devono essere straordinari.
    Ti seguo! ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara Michela, torna pure quando vuoi!

      Elimina
  91. Ciao e grazie della visita...benvenuta in questo mondo di golosità e creatività! Buona estate! letizia

    RispondiElimina
  92. Ciao, ricambio la visita e mi unisco ai tuoi lettori, ti seguo con piacere!!!
    A presto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, grazie mille per la visita!! :*

      Elimina
  93. Ciao Carissima,
    Prima di tutto volevo ringraziarti per essere unita nel mio blog, E' sempre bellissimo ricevere nuove amiche che condividono la stessa passione.
    E sono arrivata qui da te con questa meravigliosa ricetta. Adoro suppli e di funghi.... delizia.....
    complimenti.
    Passo da te per un aperitivo più tardi.... Porto un Prosecco e voglio suppli...
    Un abbraccio e a presto.
    Thais

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissima che piacere averti qui, passa pure quando vuoi, per tutti gli aperitivi che desideri, io aggiungo qualche cocktail e qualche stuzzichino ;)

      Elimina
  94. Buonissimi..
    i suppli ai funghi non li ho mai fatti.
    Mi segno la ricetta.
    Bellissimo il tuo blog.
    Anche io ti seguo volentieri.
    baci
    Inco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si sono davvero squisiti, se qualche volta li provi fammi sapere :D

      Elimina
  95. Eccomi qui a ricambiare la visita...ora mi faccio un giro!!
    A presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per la visita, un abbraccio!!

      Elimina
  96. Ciao! Ho visto un tuo commento nel blog di Enrica ^_^ che buoni i supplì! peccato dovrei farli più spesso! ^_^ ora mi giro un po' il tuo blog ^_^

    RispondiElimina
  97. Ciao e piacere di conoscere il tuo blog!!!
    Mi piace come i tuoi supplì ;)
    grazie per la visita da me, anche io mi unisco!!!
    Ottimi risultati per essere da poco su blogger...di sicuro te li meriti tutti.
    Federica

    RispondiElimina
  98. Che buoni i tuoi supplì!!!
    Mi salvo la ricetta e appena scema il caldo li provo!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina